Прием заказов осуществляется круглосуточно.

Обработка заказов ПН-ПТ 9:00-17:00

Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Спасибо большое. Заказ пришёл очень быстро. Качество идеальное. Буду ещё заказывать.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам большое за обратную связь . Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.Надеемся только на дальнейшее сотрудничество. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Уважаемая команда магазина AVARO, благодарю Вас за качественное обслуживание и доставку.!!! Заказывала костюм 177.Сел идеально - размер 60,брюки немного заберу в талии и низ укорочу. Пишу для девочек королевских форм. Я ношу размер 58,кофта 60 размер села идеально у кого полные руки обратите внимание, брюки в бёдрах отлично, мой обьем130 см, в талии придётся забрать, ну это уже особенности строения фигуры, у меня рост 168, низ брюк буду укорачивать. Что касается лекала, то они шикарнейшие, качество пошива безупречное, ткань суперская, расцветка подобрана со вкусом, девочкам портным и разработчикам модели фирмы Mubliz особая Благодарность! Спасибо огромное сёстрам Славянам! 🤗🍀🍀🍀🍀🍀
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас, что выбрали наш магазин и написали прекрасный отзыв! Надеемся на долгую дружбу и сотрудничество! Ждем Вас снова! С уважением, интернет магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Огромное спасибо за доставленное удовольствие от комплекта швейной фирмы Мублиз артикул 177. На 54 размер сел идеально, даже чуть великоваты брюки.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие. Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Это платье просто великолепно! Размер большой идеально подходит, создавая элегантный и изысканный образ. Я влюблена в его красивый дизайн и стиль, который подчеркивает мою женственность и уверенность. Спасибо за такое прекрасное платье, которое делает мой образ неповторимым и особенным!
Фотоотзыв клиента - Ольга
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, за Ваш фотоотчёт! Нам приятно получать такие отзывы. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом.Такой отзыв - лучшая благодарность за нашу работу, спасибо Вам! Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Получила платье, очень довольна его качеством, выгляжу в нем, как модель на фото в каталоге. Большое спасибо мастерам, которые пошили его.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Хочу выразить искреннюю признательность коллективу магазина АVARO за оперативность, профессиональный подход, грамотную консультацию, за приятные скидки и милые подарочки в посылке! ВЫ ЛУЧШИЕ, МЫ С ВАМИ! 🌷🌷🌷🌷🌷
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Заказала для мамы платье. Отлично подошло, качество отличное! Очень боялась, что же придёт т.к. опыт заказа в интернет магазинах плохой. Качество изделия хорошее, ни одной торчащей ниточки, швы все идеально сделаны. Доставка достаточно быстрая, упаковка тоже фирменный пакетик. Большое спасибо! Попробую к весне заказать и себе что ни будь.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Пусть качество и внешний вид изделия радуют долгое время! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Заказала модель Надин-Н 2126. Потрясающий брючный костюм для современной женщины. Идеальное сочетание стиля и комфорта. В нём всегда будешь выглядеть безупречно. Заказ был аккуратно упакован и быстро доставлен. Огромное спасибо!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что костюм Вам понравился. Ваше мнение для нас важно! Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
От души благодарю магазин за мой наряд на важное для меня мероприятие. Посылку ждала с нетерпением. Получив была в восторге, костюм по всем параметрам сел идеально. Я очень довольна! Заказ был выполнен в срок. Довольна обслуживанием, доставкой и конечно же стоимостью. Удачи и процветания магазину!
Фотоотзыв клиента - Ольга Николаевна
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ольга Николаевна! Благодарим Вас за такой приятный фотоотзыв с высокой оценкой работы нашего магазина! Нам всегда очень приятно, когда клиенты остаются довольны покупкой и обслуживанием в нашем в магазине. Будем стараться вновь радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Всем спасибо за отличные платья. Заказала два летних платья из шифона. Получила в срок. Померила, была удивлена , платья сшиты на меня . Я очень довольна. Всем большое спасибо. Решила еще заказать.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Галина Алексеевна! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Мы очень рады, что платья Вам замечательно подошли и понравились! Носите с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Спасибо большое магазину за мой выполненный заказ к Дню рождения. Я очень счастлива, что все мои ожидания оправдались и я с прекрасным нарядом. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас знакомым.С наилучшими пожеланиями, Наталья г. Сургут
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за открытый отзыв о покупке в нашем магазине. Нам очень приятно, когда наши старания оцениваются нашими замечательным клиентами! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Получила платье TEZA модель 250/2. Хотела заказать 50 размер, но после консультации менеджера попросила 48. Село идеально, спасибо за совет и содействие в отшиве платья за короткий срок! Благодарю! Мой рост 158, размер между 50 и 48.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Получила Костюм Lars Style 852/1, заказала 50 размер, подошёл идеально , заказываю не первый раз, костюм шикарный, была звездой на корпоративе). Спасибо AVARE
Фотоотзыв клиента - Наталья
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Наталья, здравствуйте! Как нам приятно получать такие отзывы.Спасибо большое за доверие. Обещаем и дальше радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Добрый вечер. Получила блузку Элль-стиль 2265а цвет - белый, принт - беж. Очень довольна и качеством материала, и ровными строчками, и красивым резным воротничком. Все на высшем уровне. И самое главное - рукав просторный, бицепс не обтягивает! Спасибо.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Алиса Викторовна! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с удовольствием! С уважением, интерент-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Как и ожидалось от бренда ЭрикаСтиль, платье 1594 полоска оказалось очень качественным и стильным. Материал приятный на ощупь, пошив аккуратный, размер соответствует заявленному. Полоски добавляют интереса и динамики в образ, а силуэт подчеркивает фигуру. Очень удобно носить на каждый день или на выход с друзьями. Рекомендую!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Ольга, здравствуйте!Очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие! Носите платье с удовольствием. Будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Девочки, женщины, обязательно купите "Костюм Beautiful&Free 6067 электрик". Я в восторге от покупки, качество отличное. Я ношу 54 размер и заказала 54. Идеально сел, талия на месте, даже длину брюк уменьшать не надо (каблук 8-9 см и все хорошо), я не высокая 1,60 см. Костюм стройнит, делает фигуру женственной, даже если у вас нет талии, в этом костюме она у Вас будет. Спасибо Аваро.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Ирина, здравствуйте! Для нас лучшая награда, когда клиенты остаются довольны заказами! Благодарим Вас за отзыв! Носите изделие с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Купила жакет зелёный 36256, просто чудо и посадка и цвет. Спасибо за быструю доставку. Одно пожелание, юбку хочется из такой ткани.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие. Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Купила замечательное платье в вашем магазине, оно отлично село и выглядит просто великолепно! Отдельное спасибо менеджеру Виктории за профессиональное и внимательное обслуживание. Она помогла подобрать идеальный размер и стиль, и сделала мой опыт покупки очень приятным. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Юлия, здравствуйте! Виктории обязательно передадим Ваши приятный отзыв, благодарим Вас! Такие слова - лучшая награда за нашу работу, будем рады Вашим новым заказам! Носите платье с удовольствием! С уважением, интернет- магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Доброго дня!Заказ получила, все подошло.Огромное спасибо!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом покупки в интернет-магазине Avaro. Недавно я приобрела у них прекрасное Белорусское платье, и я полностью довольна своей покупкой. С самого начала мой опыт с Avaro был очень приятным. Интернет магазин очень удобен в использовании, и найти нужное платье было очень легко. Они предлагают широкий выбор стилей и дизайнов, и я нашла идеальное платье для особого случая. Оформление заказа было простым и быстрым процессом. Я оценила возможность выбрать удобный способ доставки и оплаты. Мне приятно отметить, что доставка была очень быстрой, и я получила свое платье уже через несколько дней после заказа. Качество платья превзошло все мои ожидания. Ткань была высокого качества, и пошив был безупречным. Платье полностью соответствовало описанию на сайте, и я была очень рада, что оно выглядело так же красиво в реальности, как и на фотографиях. Я также хотела бы отметить отличный сервис клиентов, который предоставляет Avaro. Я имела несколько вопросов по поводу моего заказа, и мне быстро и профессионально ответили на все мои вопросы. Это добавило дополнительную уверенность в моем выборе покупки у них. В целом, я очень довольна своей покупкой в интернет-магазине Avaro. Они предлагают отличный выбор Белорусских платьев высокого качества, быструю доставку и отличный сервис клиентов. Я определенно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и с удовольствием буду делать у них покупки в будущем.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ольга! Примите нашу благодарность за такой развернутый отзыв и внимание к нашей работе. Это лучшая награда для нас.Спасибо за доверие и прекрасные слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Оценка магазину и его сотрудникам самая наивысшая. Большое спасибо. Очень давно делаю заказы и не разу не пожалела. Всё идеально подходит. Пошив и ткань супер! Спасибо. Побольше вам заказчиков и успехов в работе. Спасибо
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за безумно приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина и качеством полученного изделия. Будем стараться и дальше радовать Вас!Ждем Вас снова за покупками! С уважением, AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Купила костюм Ива. Очень довольна. Качество отличное, размер в размер. На рост 160 юбка длинновата, но на каблуке смотрится хорошо. Спасибо производителю за качество, а сотрудникам магазина AVARO за оперативность
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны заказом!Для нас это лучшая награда! Будем рады Вашим заказам в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Заказала на сайте Аваро платье и спортивный костюм. Все пошито идеально. Платье село идеально, ну очень красивое. Лиф с атласным чехлом внутри. Костюм спортивный тоже очень красивый, пошит аккуратно, очень теплый. Порекомендовала своим знакомым этот сайт. Купила размер 48. Подошел, но я чуть ближе к 46, поэтому у кого 48 размер нужно делать замеры.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы рады, что изделия подошли и понравились, носите с удовольствием! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Ув. Сотрудники! Большое вам спасибо за интересные модели, за быстрое реагирование, за понимание. Я давно пользуюсь вашими услугами, вы большие молодцы.! Создаётся впечатление что вы со мной и сразу на меня шьете. Просто супер.! Всё что я у вас заказывала всё всегда подходит. Спасибо вам большое. Ваши операторы такие вежливые, внимательные. Спасибо девочки. Закончится спецоперация приезжайте в гости в Севастополь. Адрес, тел. У вас есть. Буду рада вас встретить. 15-16 октября жду костюм 56 размера. Спасибо вам за всё.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Татьяна Ивановна, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, интернет- магазин AVARO
{{ dialogInfo.title }} close