Прием заказов осуществляется круглосуточно.

Обработка заказов ПН-ПТ 9:00-17:00

Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Как и ожидалось от бренда ЭрикаСтиль, платье 1594 полоска оказалось очень качественным и стильным. Материал приятный на ощупь, пошив аккуратный, размер соответствует заявленному. Полоски добавляют интереса и динамики в образ, а силуэт подчеркивает фигуру. Очень удобно носить на каждый день или на выход с друзьями. Рекомендую!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Ольга, здравствуйте!Очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие! Носите платье с удовольствием. Будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Девочки, женщины, обязательно купите "Костюм Beautiful&Free 6067 электрик". Я в восторге от покупки, качество отличное. Я ношу 54 размер и заказала 54. Идеально сел, талия на месте, даже длину брюк уменьшать не надо (каблук 8-9 см и все хорошо), я не высокая 1,60 см. Костюм стройнит, делает фигуру женственной, даже если у вас нет талии, в этом костюме она у Вас будет. Спасибо Аваро.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Ирина, здравствуйте! Для нас лучшая награда, когда клиенты остаются довольны заказами! Благодарим Вас за отзыв! Носите изделие с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Купила жакет зелёный 36256, просто чудо и посадка и цвет. Спасибо за быструю доставку. Одно пожелание, юбку хочется из такой ткани.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие. Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Купила замечательное платье в вашем магазине, оно отлично село и выглядит просто великолепно! Отдельное спасибо менеджеру Виктории за профессиональное и внимательное обслуживание. Она помогла подобрать идеальный размер и стиль, и сделала мой опыт покупки очень приятным. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Юлия, здравствуйте! Виктории обязательно передадим Ваши приятный отзыв, благодарим Вас! Такие слова - лучшая награда за нашу работу, будем рады Вашим новым заказам! Носите платье с удовольствием! С уважением, интернет- магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Доброго дня!Заказ получила, все подошло.Огромное спасибо!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом покупки в интернет-магазине Avaro. Недавно я приобрела у них прекрасное Белорусское платье, и я полностью довольна своей покупкой. С самого начала мой опыт с Avaro был очень приятным. Интернет магазин очень удобен в использовании, и найти нужное платье было очень легко. Они предлагают широкий выбор стилей и дизайнов, и я нашла идеальное платье для особого случая. Оформление заказа было простым и быстрым процессом. Я оценила возможность выбрать удобный способ доставки и оплаты. Мне приятно отметить, что доставка была очень быстрой, и я получила свое платье уже через несколько дней после заказа. Качество платья превзошло все мои ожидания. Ткань была высокого качества, и пошив был безупречным. Платье полностью соответствовало описанию на сайте, и я была очень рада, что оно выглядело так же красиво в реальности, как и на фотографиях. Я также хотела бы отметить отличный сервис клиентов, который предоставляет Avaro. Я имела несколько вопросов по поводу моего заказа, и мне быстро и профессионально ответили на все мои вопросы. Это добавило дополнительную уверенность в моем выборе покупки у них. В целом, я очень довольна своей покупкой в интернет-магазине Avaro. Они предлагают отличный выбор Белорусских платьев высокого качества, быструю доставку и отличный сервис клиентов. Я определенно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и с удовольствием буду делать у них покупки в будущем.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ольга! Примите нашу благодарность за такой развернутый отзыв и внимание к нашей работе. Это лучшая награда для нас.Спасибо за доверие и прекрасные слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Оценка магазину и его сотрудникам самая наивысшая. Большое спасибо. Очень давно делаю заказы и не разу не пожалела. Всё идеально подходит. Пошив и ткань супер! Спасибо. Побольше вам заказчиков и успехов в работе. Спасибо
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за безумно приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина и качеством полученного изделия. Будем стараться и дальше радовать Вас!Ждем Вас снова за покупками! С уважением, AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Купила костюм Ива. Очень довольна. Качество отличное, размер в размер. На рост 160 юбка длинновата, но на каблуке смотрится хорошо. Спасибо производителю за качество, а сотрудникам магазина AVARO за оперативность
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны заказом!Для нас это лучшая награда! Будем рады Вашим заказам в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Заказала на сайте Аваро платье и спортивный костюм. Все пошито идеально. Платье село идеально, ну очень красивое. Лиф с атласным чехлом внутри. Костюм спортивный тоже очень красивый, пошит аккуратно, очень теплый. Порекомендовала своим знакомым этот сайт. Купила размер 48. Подошел, но я чуть ближе к 46, поэтому у кого 48 размер нужно делать замеры.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы рады, что изделия подошли и понравились, носите с удовольствием! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Ув. Сотрудники! Большое вам спасибо за интересные модели, за быстрое реагирование, за понимание. Я давно пользуюсь вашими услугами, вы большие молодцы.! Создаётся впечатление что вы со мной и сразу на меня шьете. Просто супер.! Всё что я у вас заказывала всё всегда подходит. Спасибо вам большое. Ваши операторы такие вежливые, внимательные. Спасибо девочки. Закончится спецоперация приезжайте в гости в Севастополь. Адрес, тел. У вас есть. Буду рада вас встретить. 15-16 октября жду костюм 56 размера. Спасибо вам за всё.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Татьяна Ивановна, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, интернет- магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
В августе месяце обратилась в интернет-магазин "Аваро", т.к. в сентябре в нашей семье произойдет важное событие - свадьба сына. После походов по магазинам в нашем городе я разочаровалась купить себе красивое платье, но, т.к. я раньше неоднократно делала покупки у Вас, я решила обратиться вновь и не ошиблась. Все время, пока я делала заказ, и до его получения, со мной работала Виктория, профессиональный вежливый специалист и просто прекрасный человек! Я выбрала платье мод. 827 производства "Милора-стиль". Мои ожидания оправдались, платье великолепное! Спасибо коллективу "Милора-стиль" за прекрасный наряд! Желаю процветания магазину "Аваро" и всем производителям женской одежды, коллекции которых представлены на сайте. Остаюсь навсегда вашим покупателем. Еще раз огромное спасибо!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Людмила, здравствуйте! Виктории обязательно передадим Ваши приятный отзыв, благодарим Вас! Такие слова - лучшая награда за нашу работу, будем рады Вашим новым заказам! Носите изделия с удовольствием! С уважением, интернет- магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Добрый день. Первый раз заказала в магазине 2 вещи и не разочаровалась. У платья выточки на месте, "отрезные" рукава сидят как надо. Блузка тоже понравилась. У вещей ровные обмётанные швы, нет ниток. Вещи прекрасно упакованы, с вешалками. Даже небольшой нужный подарочек положили в посылку, очень приятно. Рекомендую пользоваться этим магазином. Спасибо всем девочкам, работающим в этой компании, за труд.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Искренне рады, что заказ оказался для Вас успешным. Будем стараться и дальше радовать Вас, предоставляя Вам замечательные изделия, которые будут нравиться и подходить по размеру. Ждем Ваших новых заказов! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Добрый день. Пришло летнее платье. Бесподобное платье. Идет в размер, ткань струится, все швы обработаны. очень довольна покупкой. Аваро-мой любимый магазин. С операторами общение всегда в радость: подскажут по размерной сетке, по доставке, по наличию. Желаю процветания магазину и побольше новинок.
Фотоотзыв клиента - Наталья Фотоотзыв клиента - Наталья
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Наши менеджеры делают все возможное, чтобы Вы оставались довольны каждым заказом. Мы очень ценим наших постоянных клиентов, и постараемся радовать Вас прекрасными изделиями и в дальнейшем. Пусть комплименты Вам в наших нарядах будут нескончаемы! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Добрый день. Заказывала летнее платье. Бесподобное платье, идеальный крой, струится ткань, скрывает недостатки. Аваро- Мой любимый интернет-магазин. С операторами всегда приятное общение:подскажут по размеру, наличию, доставке. Желаю процветания магазину и побольше новинок,чтобы каждый покупатель нашел вещь себе по душе.
Фотоотзыв клиента - Наталья Фотоотзыв клиента - Наталья
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Наши менеджеры делают все возможное, чтобы Вы оставались довольны каждым заказом. Мы очень ценим наших постоянных клиентов, и постараемся радовать Вас прекрасными изделиями и в дальнейшем. Пусть комплименты Вам в наших нарядах будут нескончаемы! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Здравствуйте! Сегодня получила костюм, очень понравился. Большое спасибо производителю за качество и красоту. Выражаю благодарность продавцу за быструю доставку.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Покупала в этом интернет магазине уже три раза. Хочу сказать большое спасибо за прекрасный сайт, продуманный, простой для заказов. Все заказы приходят быстро, оплачиваю всегда заранее. Размеры мне подходят точно, особенно костюм Azzara 428/1Б. И менеджеры вам всегда помогут, подскажут.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья!Спасибо Вам за каждое написанное слово! Мы очень стараемся, чтобы Вы оставались довольны каждым заказом, каждым изделием. И делаем все возможное, чтобы заказ Вы могли получить как можно быстрее! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в дальнейшем! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Добрый день! Не первый раз приобретаю модели в этом интернет-магазине, и каждый раз хочется сказать огромное спасибо коллективу за такое внимательное профессиональное отношение к покупателям.Спасибо за понимание. В этот раз порадовала себя Костюмом Lars Style 718. Замечательная посадка в размер. А какая цена со скидкой!Спасибо конечно и производителю!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за каждый отзыв! Нам так Важно получать обратную связь от клиентов! А такие добрые слова для нас лучшая награда! Носите изделия с удовольствием! Будем рады новым Вашим заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Прекрасные костюмы,очень нравятся,но,к сожалению купить не можем,так как,нет 66,68 размеров.Пожалуйста пошейте.!!!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Галина Ивановна, здравствуйте! Менеджер свяжется с Вами для уточнения выбранной Вами модели и предложит альтернативные варианты. Благодарим за интерес к нашим изделиям. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Не первый раз заказываю здесь И оба раза удачные🥰 Спасибо за вашу работу
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады,что Вы остаетесь довольны покупками в нашем магазине. Будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Костюм просто великолепный! Просто душа радуется!
Фотоотзыв клиента - Светлана
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что Вы вновь остались довольны покупкой в нашем магазине. Благодарим Вас за доверие к нашему магазину и любовь к белорусским изделиям! С уважением, интернет- магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Платье, и костюмчик замечательные. Радуют и свой и чужой глаз
Фотоотзыв клиента - Светлана
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас! Ждем Ваши новые заказы!С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
3 star star star
Платье 16913 фуксия ,цвет прекрасный аппликация тоже к месту,фасон хороший,но ткань ужас ,из футера низкого качества да еще за такие деньги,жаль
Фотоотзыв клиента - Раиса
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Раиса! Нам очень жаль, что платье не оправдало Ваше ожидание. Модель идёт по составу хлопок 75%, пэ 20%, эластан 5%-облегчённое трикотажное полотно. Вы всегда можете вернуть товар не подошедший Вам по цвету, размеру либо фасону. Надеемся, что в дальнейшем, Вы получите только положительные эмоции от покупки изделий в нашем магазине, а менеджеры в свою очередь, всегда будут рады помочь с выбором. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
4 star star star star
Добрый день! Любуюсь уже второй год. Хочу белое кружевное платье.. Но нет размера на44-46 Вы отшиваете размер 44-46? Ведь нас так много, желающих купить ! Но вы почему-то, отшиваете только большие размеры.. Ваши изделия очент интересны!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Фаима! Благодарим за интерес к нашим изделиям. На нашем сайте представлен широкий ассортимент кружевных белых платьев необходимого для Вас размера.Рекомендуем воспользоваться фильтром по категориям. Рады будем помочь с подбором изделия по Вашим пожеланиям. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Девочки, доброго дня! Костюм получила- СУПЕР!Спасибо большое! Сел на ОТЛИЧНО! СТИЛЬ! КОМФОРТ! БЕЗУПРЕЧНАЯ ПОСАДКА- и это всё AVARO!!! (спасибо за сувенир -приятно!)
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. Искренне рады, что заказ оказался для Вас успешным. Будем стараться и дальше радовать Вас. Ждем Ваших новых заказов! С уважением, интернет-магазин AVARO.
{{ dialogInfo.title }} close