menu
search
phone
local_mall

Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Добрый вечер , я Ваш постоянный покупатель. Всегда я рада слышать консультантов, товар отличного качества
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Луиза! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Получила очередной заказ. Как всегда на высоте. Вещи замечательные. Магазин отличный. Рекомендую.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Лидия! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Спасибо магазину и производителю за шикарное платье, очень понравилось. Желаю всем удачного дня и удачных продаж.
Фотоотзыв клиента - Наталья
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья! Благодварим Вас, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом. Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
ВЫРАЗИТЬ, ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ....ВАМ...НЕТ СЛОВ... Спасибо, за Ваши...Советы...и Внимательность!! За...ТЕРПЕНИЕ....ТОЖЕ...БЛАГОДАРЮ.... Я, Являюсь...вашей Клиенткой...( постоянной ) ....Меня....Всё, устраивает.
Фотоотзыв клиента - Татьяна Николаевна Фотоотзыв клиента - Татьяна Николаевна Фотоотзыв клиента - Татьяна Николаевна Фотоотзыв клиента - Татьяна Николаевна
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте,Татьяна Николаевна!Благодарим Вас за оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы остаетесь довольны покупками! Всегда рады помочь Вам в выборе изделий. В благодарность за отзыв и фото мы с удовольствием предоставим Вам скидку на Ваш новый заказ. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Не первый год сотрудничаю с интеренет-магазином AVARO. Профессионализм коллектива вызывает искреннее уважение: менеджеры всегда доброжелательны, оперативно отвечают на вопросы, всегда предоставят фотоотчёт по просьбе клиента. Изделия всегда прекрасного качества, соответствуют размеру и фото. Все изделия, заказанные в интернет -магазине AVARO, ношу с удовольствием. Желаю коллективу магазина как можно больше благодарных клиентов, успехов в работе! Только 5 звёзд!
Фотоотзыв клиента - Ольга Фотоотзыв клиента - Ольга Фотоотзыв клиента - Ольга
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие и Вы с удовольствием совершаете покупки в нашем интернет-магазине. Будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Отличный комбинезон, хорошее лекало, сел как влитой. Отшили и доставили согласно заявленным срокам. Очень довольна, спасибо!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Мы рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с удовольствием! Желаем Вам только приятных покупок! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Ещё раз хочу поблагодарить коллектив за отличное качество!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас! Ждем Ваши новые заказы!С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Еще раз хочу поблагодарить весь персонал АВАРО за отличные качественные вещи,.Последний раз заказывала куртку из микровельвета.Очень довольна.Ранее я уже оставляла отзыв о ней. Спасибо,огромное !!!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Вероника! Еще раз спасибо Вам за обратную связь. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством изделий и обслуживанием. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Очень довольна костюмом бренда Юрс приобретенном на AVARO. Искала именно такой для определенного мероприятия. Размер сел идеально. На мой 44 р. был рекомендован 42 и все подошло.Спасибо, что активно помогли с выбором размера.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв с видео. Мы искренне рады, что Вы остались довольны заказом! С благодарностью за видеообзор для Вас мы предоставляем скидку 15% на следующий заказ. Присылайте нам свои видео и фото обзоры и получайте промокод на скидку до 20%. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Добрый день АВАРО!Большое спасибо ,получила свой заказ.Заказывала куртку ANGELINA 365 цвет ,,олива".Замечательная вещь,Пошив -высший класс!! Села отлично,свободно,рукава ,плечи ,все идеально.Очень красивый микровельвет,с бархатным отливом,изумительно!Цвет благородный,оливковый ,.Заказывала 50 р.Как влитой .Довольна очень,Вкачестве и не сомневалась.В этом магазине нет некачественных вещей.Спасибо всему персоналу ,СПАСИБО МОЙ АВАРО!!!!!!
Фотоотзыв клиента - Вероника Юрьевна Жуканова
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Вероника Юрьевна! Благодарим Вас за столь подробный отзыв об изделии и о работе нашего магазина. Мы стараемся для Вас! Носите с удовольствием! Как всегда будем рады Вашим заказам а также Вашим фото к отзывам! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Добрый день. Хочу оставить свое впечатление от покупки в магазине AVARO! Нашла сайт в апреле месяце на просторах интернета. Какое- то время не решалась оформить заказ и плюс не могла определиться с выбором, так как он действительно огромный в этом магазине. И вот я нашла своё платье! Оформила заказ, менеджер перезвонила( очень приятно было общаться, чтр редкость в интернет магазинах), дождалась я как отошьют мне мою модельку и вот я его уже получила! Один восторг от качества ткани, швов, отделки! Посадка идеальная! Благодарю всю команду , кто был причастен к моему заказу! Жду осенних коллекций, AVARO!!! И кстати спасибо за приятные сувениры, они порадовали!Покажу свою покупку на фото.
Фотоотзыв клиента - Вера
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Искренне рады, что заказ оказался для Вас успешным. Будем стараться и дальше радовать Вас, предоставляя Вам замечательные изделия, которые будут нравиться и подходить по размеру. Ждем Ваших новых заказов! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Здравствуйте. Заказ получила. Спасибо. Платье село хорошо, как по мне шито, а костюм в брюках великоват, не беда, отдам в ателье по шву подошьют под меня. Главное, что костюм по качеству, как я и ожидала.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Людмила Павловна! Очень рады, что Вам понравился заказ. Спасибо, за оценку качества изделий. Носите с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Мои дорогие девочки! Спешу вновь Вас отблагодарить за еще одну прекрасную вещь в моём гардеробе! Платье, кстати это Ваше тоже, только другого бренда, заказала этот жакетик под другой наряд, но примеряв его на это моё любимое платье, поняла, что и в таком сочетании жакет превосходно дополняет образ. Еще раз не устану повторять слова благодарности мой АВАРО, за возможность носить качественные красивые вещи!СПАСИБООООО!
Фотоотзыв клиента - Наталья Андреева
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом вновь. Мы старались для Вас! Носите с удовольствием! Благодарим Вас за прекрасное фото для наших клиентов! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Спасибо за платье ,сегодня получила посылку ,примерила .Очень понравилось :качество ,ткань ,все по размеру.Был подарочек (блокнотик на холодильник).Хорошо упаковано .Благодарю Вас за сервис!!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Тамара! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего интернет-магазина. Будем и дальше стараться радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Раньше и не знала что можно одеваться так легко. Ходила по магазинам своего небольшого города и всегда разочаровывалась так как не могла найти одежду на свой 60-62 размер. Невестка подсказала этот магазин и я очень счастлива что теперь я с легкостью могу начать менять свой уже старенький гардероб. Тут помогут и с размером и с фасоном. Одно восхищение. Спасибо!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Галина Павловна! Спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны заказом в нашем магазине. Будем стараться и дальше радовать Вас, предоставляя замечательные изделия, которые хорошо будут подходить Вам по размеру. Ждем Ваших новых заказов! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Покупала платье модель 1157 Erika Avanti, подошло идеально, ориентировалась по таблице размеров на сайте. Качество пошива выше всяких похвал.Доставка произведена быстро . Рекомендую магазин и сама буду здесь покупать одежду. Спасибо Вам большое. Оценка 5 звёзд.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Лариса! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Ждем Вас за новыми покупками и с удовольствием поможем в выборе! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Добрый день! Заказ мною получен. Из 4 изделий идеально подошло 3. Костюм не подошел фасон (не мое совсем) Сделаю возврат и куплю на эти деньги другое. Спасибо за быструю доставку и внимание при обслуживании.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова.Очень рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с удовольствием и желаем новых приятных покупок у нас! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Консультанты вежливые , всё расскажут. С возвратом, если вещь не подошла, вообще нет проблем. Всё делается быстро. Организация продаж в пользу покупателя.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Нелли Владиславовна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв с высокой оценкой работы нашего магазина! Нам всегда очень приятно, когда клиенты остаются довольны покупкой и обслуживанием в нашем в магазине. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Здравствуйте.Выражаю благодарность за мой заказ, осталась довольна, что не сказать про доставку. Курьер отвратительно относится к своей работе. Я понимаю, что это отдельная стркутура доставки и к вам она не имеет отношения но надеюсь вы передадите в Сдек мое недовольство. Только за работу магазина ставлю 5 звезд
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Майя. Благодарим Вас за открытый отзыв на нашем сайте. Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас заказом.По поводу курьерской доставки обязательно дадим информацию в транспортную компанию по Вашему городу.Надеемся только на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Девочки, спасибо! Заказывала костюм LOKKA788. ВСЁ ОТЛИЧНО! Очень хорошо сел, как по мне шили. Качество, как всегда, отличное. Изумительный, смотрится эффектно, очень комфортный. Жакет в меру свободный не стесняет. движений. Брюки тоже очень удобные, резинка в поясе, то что надо. Вообщем очередное громадное спасибо всему коллективу, - девочкам, мальчикам! Спасибо мой дорогой АВАРО!!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Вероника Юрьевна! СПАСИБО за такие чудесные слова! Нам очень приятно слышать. Спасибо за доверие! Будем стараться вновь радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Добрый день. Я очень благодарна за качественный товар. Покупала костюм Мода-Юрс 2400 и платье Мублиз 565 синий+белый. Размер 48. Параметры 99х77х116. (при условии, что юбка расклешенная в изделии), по груди и в талии садится идеально. Особая благодарность девушкам!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Валентина Тихоновна!Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Дорогие мои AVARO, благодарю вас всех за безупречную работу и великолепное качество вашей продукции !!! Не первый раз с вами связываюсь из Гомеля и от всей души выражаю благодарность ! СПАСИБО за участие, за душевность и оперативность. Здоровья всем и счастья, удачи во всём !
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Лариса Николаевна!Спасибо Вам за такой замечательный отзыв и пожелания! Будем стараться вновь радовать Вас! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Здравствуйте. Хочу поблагодарить ваш магазин за доставку товара в срок. Спасибо вежливым девушкам-операторам, которые профессионально помогают с выбором нарядов. Купила костюм Vittoria Queen. Подошел идеально, хотя были сомнения с выбором размера, т.к. они у этой фирмы отличаются от стандартных. Просила поторопиться с доставкой, хотела получить наряд ко дню своего дня рождения. И вот он здесь. Есть, в чем праздновать юбилей. Спасибо еще раз!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам всегда очень приятно, когда клиенты остаются довольны покупкой и обслуживанием в нашем в магазине.Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, интернет- магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
4 star star star star
Доброго времени суток. Получила 3 костюма разных производителей. Все костюмы понравились по ткани, приятные на ощупь, хорошего качества, но посадка разная у каждого производителя. Так что лучше консультируйтесь с менеджером, перед тем как выбрать изделие. Менеджер кстати очень приветливая и действительно пыталась помочь с выбором. Заказ шел дней 10 в Кемерово. Буду заказывать еще, но уже на осень. Спасибо
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Варвара Юрьевна!Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего магазина! Рады, что изделия Вам понравились. Носите с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет- магазин AVARO.
Информация Мы в соцсетях О компании

Интернет-магазин AVARO

Ежедневно с 9.00 до 17.00 по московскому времени

Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90

УНП 291452347 Свидетельство о гос. регистрации №0651754, выданное Администрацией Московского р-на г.Бреста

Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь №371414 от 14.03.17г. ИП Власюк Д.П

info@avaro.by
Связаться с нами close
phone Заказать звонок
{{ dialogInfo.title }} close