menu
search
phone
local_mall

Отзывы

Оставить отзыв
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Добрый день, заказ получен, спасибо за безупречное обслуживание и качественный костюм (Айзе 1712 графит).
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Инесса! Такой отзыв - лучшая благодарность за нашу работу, спасибо Вам! Очень рады, что модель Вам подошла и понравилась. Носите костюм с удовольствием и приходите к нам ещё!С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Костюм замечательный, ткань отличная. Спасибо производителю и продавцу
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Благодарю за работу интернет магазин.Заказ пришел вовремя,товар качественный,размер подошел.Буду носить вещь с удовольствием.Замечательно, что у нас есть брестские умельцы,которые шьют такую классную одежду.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы. Носите изделие с удовольствием, будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Спасибо вам за приятные цены, быструю И бесплатную доставку! Упаковано все аккуратно+ приятный подарок (календарик) Платье и костюм фирмы lokka подошли отлично, так же как и качество ткани и пошива) Буду обращаться ещё!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом .Носите с удовольствием. Будем рады новым заказам. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Забрала!Так понравилось, что , наверное буду ходить в нем каждый день.Но есть одна деталька.Это платье( TEZA Модель1455) будет смотреться лучше( на дамах с большим размером) если добавить пояс.Очень, очень-преочень понравилось.Особая благодарность за календарик. Удачи Вам в работе,здоровья и мира. Еще раз спасибо за шикарное, женственное, элегантное, умопомрачительное платье.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Жанна Владимировна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв . Мы очень рады, что Вы остались довольны. Носите с удовольствием! Надеемся только на дальнейшее сотрудничество. Будем очень рады, Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Здравствуйте,магазин АVARO.Сегодня получила свой заказ,два пальто и хочу сказать вам большое спасибо.Очень качественные и красивые вещи.Спасибо Беларусь!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады,что Вам все понравились.Носите с удовольствием! Будем рады Ваши новым заказам. С уважением,интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Платье получила. Село замечательно. Спасибо большое.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья Алексеевна! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что модель Вам подошла и понравилась. Носите платье с удовольствием и приходите к нам ещё!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Здравствуйте! Получила свой заказ, до последнего боялась, но увы. Как же я рада, что заказала именно у вас. Подошло все по размеру. Очень порадовало как упаковано. Отнеслись с огромной любовью к покупателю. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Ну просто в восторге. Качество ! Скорость доставки! Упаковка! бесплатная доставка! Спасибо. Желаю больших продаж, хороших покупателей ( не вредных) и удачи!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья Васильевна! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Это лучшая награда для нас. Мы рады, что Вам все подошло и понравилось. Носите с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Спасибо большое, платье отличное, село хорошо. Заказ пришел вовремя!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Спасибо за оперативность, заказ получила все подошло по размеру. Спасибо огромное менеджеру, которая принимала мой заказ. Процветания Вам и удачи
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны приобретенным заказом. Спасибо за доверие и прекрасные слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Девочки, большое вам спасибо, что упаковали мне посылку вложив каждое изделие в разный пакет как я просила. А тут еще и подарки-сувениры вложили везде. Слов нет только, восхищения за такую доброту. Заказ мой был на подарки. Полечу радовать подруг в другую страну!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Инна Игоревна! Спасибо Вам большое за обратную связь! Нам приятно получать такие отзывы.Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Уважаемые сотрудники магазина. Заказ получила все хорошо. Спасибо за оперативность.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Алла Викторовна! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады дальнейшим сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
1
Отзыв отставила отрицательный. Почему-то я уверена, что такой отзыв не опубликуют.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Лидия! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Он очень важен для нас. Магазин публикует все отзывы, если они не нарушают правила. Сделаем все, чтобы не огорчить Вас в будущем. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
1
Заказа платье изумрудного цвета 52 размер, хотя сама ношу 50 р. Думала, ну ушью немного, главное фасон понравился. Пришла за заказом, все-таки решила примерить, вдруг маломерка и 52р. будет мал. Но в примерке мне отказали, сказали, могу только осмотреть. Мало того, сказали , что и возврат сразу я не могу сделать. Т.е. сначала надо написать, в чем причина отказа, а потом магазин будет рассматривать. Вообщем с этим магазином я больше не связываюсь.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Лидия! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некоторыми негативными нюансами. Мы приносим свои извинения. Нам очень жаль, что в транспортной компании Вам не предоставили достоверную информацию. Осмотр вложения предусмотрен для каждого заказа. Если по какой-либо причине Вас не устроил фасон, цвет и т.д Вы вправе произвести отказ от получения посылки без уведомления магазина. Причину отказа Вы в краткой форме указываете в накладной отправления. По вопросу примерки менеджер с Вами оговаривал все детали во время обработки заказа. С транспортной компанией связались дополнительно для недопущения подобных ситуаций. Сделаем все, чтобы не огорчить Вас в будущем. Желаем Вам только успешных покупок в дальнейшем!С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Заказ получила еще 30 числа. Спасибо огромное! Очень волновалась . чтоб не остаться без наряда. Но вы сделали невозможное и все пришло. Благодарю от души. С новым годом!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Руфима! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Новым годом! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МОЙ МАГАЗИН! !!!!!!!!!Мира, добра, крепчайшего здоровья,благополучия, благодарных клиентов и всего самого наилучшего моим дорогим сотрудникам магазина Аваро желаю в новом году!!!!!!!!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Алла! В этот Новый год хочется от всей души поблагодарить Вас за внимание к нам, интерес к тому, что мы делаем и, конечно, за Ваше бесконечное доверие! Нет лучшего подарка для нас, чем видеть Вас довольными и счастливыми. В этот чудесный праздник мы хотим пожелать Вам настоящих чудес в жизни, а также крепкого здоровья Вам и вашей семье, внимания, заботы, душевного тепла, любви и счастья. Пусть этот год для Вас будет роскошным, добрым, радостным и богатым на праздники, приобретения, удачи и яркие эмоции! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Доброго Вам времени суток уважаемые сотрудники AVARO! Вчера получила посылку с платьями. Как приятно получать такие швейные изделия, какой безупречный пошив платьев! Спасибо Вам огромное! Всё очень понравилось. Но я немного расстроена что выбранное мною платье для себя на юбилей не на мою фигуру... Оно необычайно красивое, мой любимый цвет, но видимо не мой фасон. Сегодня придется вернуть его, хочу сделать возврат через СДЭК чтобы оно быстрее дошло. Но одновременно хочу заказать платье взамен с доплатой, это всё я отразила в бланке возврата. Нужно ли мне в данном случаи делать заказ через интернет или достаточно того что я написала Вам сейчас и в бланке возврата товара? Буду ждать Вашего ответа. Ещё раз огромное Вам спасибо за оперативность и отличное качество товара! Побольше бы таких интернет магазинов. С уважением Виноградова В В.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Валентина Владимировна! Примите нашу благодарность за такой развернутый отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны заказом, а платье, которое Вам не совсем подошло мы обязательно заменим на другую понравившуюся Вам модельку. Заказ мы Вам создадим самостоятельно и будем ожидать возврат для перерасчета. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Спасибо за хорошую работу, качественный товар и оперативную доставку. Ни разу не пришлось отказаться от выбранного. А написать побудила последняя посылка с новогодними снежинками в подарок- очень мило и трогательно!! Спасибо за внимательное отношение к клиентам)))))
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Марина! Такой замечательный отзыв - лучшая благодарность за нашу работу, спасибо Вам! В Новом году будем еще больше радовать Вас. C новогодними праздниками поздравляет Вас коллектив Avaro!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
4
Искала себе платье большого размера. А это оказалось проблемой. Не так уж и много магазинов, которые торгуют такой одеждой. А если и есть, то выбор не большой. Нашла AVARO. Увидела, что в этом магазине хороший ассортимент, подобрала платье, менеджер перезвонила подтвердила наличие, переуточняла или я верно выбрала свой размер. Платье получила, на мой 68 размер я в нем красавица. И вот решаю заказать брючный костюм в этом магазине еще, беру 68 размер с уверенность и тут получаю посылку и разочаровываюсь -сел плохо. Блуза хорошо, а брюки маленькие. Вопрос об возврате решила быстро, позвонила в магазин. Но менеджер успокоила меня и сказала, что впредь будут узнавать у производителя все замеры по изделию для меня. После такого подхода, как не вернуться в этот магазин. В наше время редкость такой помощи людям, а тем более в подборке " тряпок" как я говорю. Выбираю новое изделие, ну и надеюсь на помощь, как и обещали. Спасибо братья белорусы! Беларусь для меня всегда была страной добрых и отзывчивых людей!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Валентина Германовна! Спасибо Вам за обратную связь, за столь подробный отзыв. Рады, что первый заказ- платье Вам понравилось и подошло. Ждем Ваш возврат костюма и Ваш новый заказ, и обязательно уточним все вопросы к изделию, которое Вы выберите. Всегда поможем и ответим на все ваши вопросы. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Добрый день! Заказывала платье Anastasia 528. Заказ пришел вовремя, качество пошива отличное. Размер 46 соответствует заявленным в Таблице размеров параметрам. Спасибо!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что модель Вам подошла и понравилась. Носите платье с удовольствием и приходите к нам ещё!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
В Вашем магазине я приобрела куртку марки Диомант. Проносив некоторое время- осталась довольна курткой. Спасибо
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
4
Приветствую магазин Avaro! Пишу отзыв уже с облегчением, так как связь с магазином уже была по моей ситуации, надеюсь все решится положительно. Получила платье, модель шла с поясом, но в посылке пояса не оказалось. Позвонила переуточнить в магазин или идёт пояс в комплекте точно, менеджер сказала, что да, вежливо извинилась за производителя и за магазин, что первый не доложил мой пояс к платью, а они отправили без пояса. Все мы люди и все можем ошибиться, все компенсировало мне добродушное отношение к ситуации и то, как изначально магазин принимал у меня заказ. Поэтому просто буду ждать свой пояс к платью, а пока одену его и так, оно смотрится и с поясом и без него великолепно. Большое спасибо магазину за отличную работу в это непростое время!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Валентина Васильевна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, Ваша посылка с поясом уже отправлена к Вам. Доставка оформлена за счет магазина. Носите платье с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам. C уважением, интернет-магазин AVARO.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Здравствуйте. Заказ выкупила, еще не примеряла но сразу увидела, что все подойдет. Модели превосходные. Как померяю отпишусь.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Галина Павловна. Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать от Вас сообщение после примерки моделек. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Это мой любимый интернет магазин во всех планах. Я раньше покупала в другом магазине Белорусскую одежду, но случайно по рекламе нашла AVARO, цены ниже на процентов 20 на те же изделия, обслуживание менеджеров на 10 с +, подскажут , посоветуют если увидели что качество не то что заявил производитель сами позвонили предупредили , я если честно в шоке что так бывает, упаковка на высоте и постоянно вкладывают подарки вместе с заказом. Всем рекомендую, раньше одевалась в основном в Т.центрах, сейчас только на AVARO. Качество изделий высокое, сервис исключительно отличный. В этом магазине постоянно хочется что-то приобрести.Благодарю Вас и желаю Вам процветания и всего наилучшего.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Добрый день , Ольга Васильевна! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв и внимание к нашему магазину. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин и делитесь своими впечатлениями с нами и нашими покупателями. СПАСИБО за прекрасные слова! Пишите , звоните , заказывайте, будем рады Вам помочь при выборе новой модельки! С уважением интернет-магазин, AVARO!
Информация Мы в соцсетях О компании

Интернет-магазин AVARO

Ежедневно с 9.00 до 17.00 по московскому времени

Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90

УНП 291452347 Свидетельство о гос. регистрации №0651754, выданное Администрацией Московского р-на г.Бреста

Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь №371414 от 14.03.17г. ИП Власюк Д.П

info@avaro.by
{{ dialogInfo.title }} close