menu
search
phone
local_mall

Отзывы

Оставить отзыв
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Здравствуйте! Я хочу выразить Вам свою огромную благодарность за Вашу работу, за качество изделий! Это просто открытие для меня, такие милые менеджеры, такие потрясающие модельки, как я раньше без вас была?! Уже советую друзьям и родственникам. Я желаю Вам развития и успехов в дальнейшем, теперь покупки для меня - одно удовольствие!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте Елена! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы! Это лучшая награда за нашу работу! Нам будет приятно и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и радовать Вас потрясающими изделиями. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
2 star star
Где отзывы реальные? Написала свой отзыв и его почему то нет. Оставляете только то, что вам нужно.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Наталия, здравствуйте! К сожалению, связаться по телефону с Вами не удалось. Мы не удаляем отзывы с сайта, какого бы содержания они не были. И данный отзыв единственный на нашем сайте от Вас. Мы всегда открыты для диалога с нашими клиентами. Если у Вас есть какие-то вопросы, пожелания или претензии касательно нашей работы, Вы всегда можете связаться с нами по телефону +74951505605. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Здравствуйте, Аваро! Получила свой заказ, все подошло, я довольна. спасибо вам за скидки и подарочки! Хорошего и солнечного настроения Вашему коллективу! Ирина, г.Саратов.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Пусть вещи приносят Вам только удовольствие! А комплименты в Ваш адрес будут нескончаемыми! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом заказов в Интернет-магазине Avaro. Я очень полюбила бренды Beauty, Люше, Pirs и Анна Маевская! Не думала, что белорусская одежда может быть такой стильной и качественной, так как очень много моделей у других фирм на большие размеры, а тут много именно молодежных образов, как спортивных, так и элегантных. Подобрала изделия именно в своем стиле, качество великолепное, в спорных ситуациях менеджеры меня всегда консультируют и помогают сделать выбор! Жаль, у вас нельзя прикреплять фотографии к отзывам. Цены очень приятные, спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Я очень рада, что открыла вас для себя!)
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы рады каждому Вашему заказу, и менеджеры стараются сделать все возможное, чтобы заказываемые изделия Вам подошли и понравились. Спасибо, что снова и снова Вы выбираете именно наш интернет-магазин! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Здравствуйте! Я в восторге от белья Axami!!! Размеры соответствуют таблицам, но качество и вид это просто нечто! За весь мой опыт покупки белья разных брендов, я больше всего довольна этим выбором. Посмотрим как будет в носке с течением времени. Мой мужчина тоже в восторге, говорит выгляжу по-королевски! ;))) Планирую заказать теперь у Вас что-нибудь из комплектов с корсетом и подтяжками, белье великолепно, благодаря Вашим ценам могу себе позволить такую красоту!) Спасиибо!)))
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Елизавета! Это великолепное белье, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам все подошло и понравилось! Будем ждать новых Ваших заказов! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
ПЛАТЬЕ 1569, JURIMEX WEST Великолепно!!! Я в полном восторге!!! Идеально на мой 54 российский размер. А качество!!! Ребята! Вы сделали мое лето! Давно искала модное современное платье на свою далеко не модельную фигуру, если еще учесть, что я избалована немецкими дизайнерами, цены на одежду которых сегодня совсем не демократичные, то ваше платье меня очеровало!!! Да еще за такую цену!!! Спешу выбрать себе еще что- нибудь ))) спасибо!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что платье и спортивный костюм Вам понравились, носите с удовольствием! Мы очень ценим наших постоянных клиентов, спасибо Вам! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ 1234, RUNELLA Я в восторге!!! И размер и качество - все устроило на 100%!!! Спасибо! Цена - качество более чем !!! Всем советую. Заказываю второй костюм для себя. Первый моя дочь у меня прихватизировала))) у меня 54 размер у дочери 56, но ей 54 размер подошел идеально. На мой 54 размер тоже все замечательно, но я люблю вещи более свободного облегания. Качество, повторюсь, выше всяких похвал!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
ПЛАТЬЕ 4044, MIRA FASHION платье получила,1 классом доставка очень быстрая.Выражаю благодарность за вашу работу.Подошло прекрасно ,на 52 раз по фигуре.Ткань мягкая и шелковистая,очень приятная.На летний сезон самое то для разных событий.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что платье Вам понравилось. Ваше мнение для нас важно! Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5 star star star star star
Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, по размеру платье подшло замечательно, но цвет по факту отличался от представленного на сайте, менеджер об этом меня предупредила, я не послушала, к сожалению, так как не очень понравилось в итоге различие. Но благодаря тому, что подошел размер, буду носить, так как мне обычно сложно найти красивую одежду по моим параметрам, поэтому спасибо менеджеру, претензий по обслуживанию, доставке и качеству нет. Жаль, что есть различие по цветам.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение важно для нас. К сожалению, в некоторых случаях оттенок может отличаться из-за фотовспышки во время съемки коллекции. В таких ситуация мы согласовываем отличие цвета с клиентом. С уважением, интернет- магазин AVARO
Информация Мы в соцсетях О компании

Интернет-магазин AVARO

Ежедневно с 9.00 до 17.00 по московскому времени

Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90

УНП 291452347 Свидетельство о гос. регистрации №0651754, выданное Администрацией Московского р-на г.Бреста

Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь №371414 от 14.03.17г. ИП Власюк Д.П

info@avaro.by
Связаться с нами close
phone Заказать звонок
{{ dialogInfo.title }} close