menu
search
phone
local_mall

Отзывы

Оставить отзыв
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
добрый вечер!!!! девочки оформила несколько заказов, как всегда все отлично!!!! спасибо вам за быстрые доставки и отличный товар!!!! С наступающим Новым годом Вас! Всех благ в новом году!!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ!!!! ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ,ВЕЗЕНЬЕМ, И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СРАЗУ ИСПОЛНЯЕТ, И ДАРИТ ТОЛЬКО ЯРКИЕ МГНОВЕНИЯ!!! С уважением Надежда!!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, дорогая Надежда! Спасибо Вам большое за такую активность и участие, за приятные отзывы! Мы очень ценим это! От всего нашего коллектива благодарим Вас, и так же поздравляем с приближающимися праздниками! Пусть Новый Год подарит Вам много положительных эмоций, волшебства и красоты! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Делала заказ впервые и очень переживала, как с размером ..подойдёт или нет. Мне позвонила девушка из магазина - все обсудили. Такое хорошее отношение, все решили. Ждала посылку с нетерпением. Заказывала брючный костюм. Сшито отлично. Швы ровные, аккуратные! Качество материала на высшем уровне. Я очень довольна! Спасибо за сервис и обслуживание! !Благодарю весь коллектив!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Добрый день, Елена! Спасибо большое за безумно приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина и качеством полученного изделия. Ждем Вас снова за покупками! С уважением, AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
ПЛАТЬЕ 4044, MIRA FASHION платье получила,1 классом доставка очень быстрая.Выражаю благодарность за вашу работу.Подошло прекрасно ,на 52 раз по фигуре.Ткань мягкая и шелковистая,очень приятная.На летний сезон самое то для разных событий.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что платье Вам понравилось. Ваше мнение для нас важно! Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
ПЛАТЬЕ 1569, JURIMEX WEST Великолепно!!! Я в полном восторге!!! Идеально на мой 54 российский размер. А качество!!! Ребята! Вы сделали мое лето! Давно искала модное современное платье на свою далеко не модельную фигуру, если еще учесть, что я избалована немецкими дизайнерами, цены на одежду которых сегодня совсем не демократичные, то ваше платье меня очеровало!!! Да еще за такую цену!!! Спешу выбрать себе еще что- нибудь ))) спасибо!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что платье и спортивный костюм Вам понравились, носите с удовольствием! Мы очень ценим наших постоянных клиентов, спасибо Вам! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Добрый день!впервые оформила заказ-платье,очень переживала-подойдет ли?все подошло,заказом довольна,спасибо:-)
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Добрый день, Ирина! Спасибо, носите изделия с удовольствием, будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет- магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Сегодня получила посылку, заказывала впервые на Вашем сайте. Заказывала нижнее белье. Качество отличное, все хорошо упаковано, размерная сетка соответствует. Спасибо!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Добрый день! Хочу поблагодарить ваш магазин, а так же фирму Люше за такое качество и стиль! Мне говорили, что белорусская одежда замечательная, теперь я в этом неоднократно убедилась. Спасибо Вам за возможность одеваться качественно, дешево и стильно!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Екатерина, здравствуйте! Для нас лучшая награда, когда клиенты остаются довольны заказами! Благодарим Вас за отзыв! Носите изделия с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
здравствуйте. делал у вас второй заказ, все подошло, качество изделий мне понравилось, спасибо! не разочаровали!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень тщательно следим за качеством отправляемых изделий. И сотрудничаем лишь с проверенными фирмами, которые отшивают красивые и качественные модели. Спасибо, что остаетесь с нами! Мы очень ценим наших постоянных клиентов! Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Здравствуйте. Получила сегодня заказ - два костюма - накидка+платье и костюм тройка - длинная рубашка, брюки и топ. Костюм с платьем - классный. Идет размер в размер. Ткань приятная к телу. Не прилипает, тянется в меру. Можно носить накидку с другими вещами. Заказала 56р. О втором костюме- тройке . Брюки комфортные, мягкие, не сильно зауженные, для полных дам с животиком самое то=)топ отлично гармонирует и с белыми брюками и с любыми другими, либо с юбкой. Рубашка также может дополнять не только этот комплект ,но и другой гардероб. Боялась, что не подойдет на 56 размер по брюкам,, поэтому сейчас радуюсь, что выбрала на размер больше. Спасибо, Аваро, теперь буду вашим постоянным клиентом. Очень порадовало ,что комплект был упакован вместе с плечиками. Еще раз большое спасибо. Поздравляю весь женский коллектив Аваро с наступающим международным женским днем 8 Марта! Здоровья,благополучия,процветания,любви!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за каждый отзыв на нашем сайте!!! Нам очень приятно получать обратную связь от клиентов! Наши менеджеры стараются сделать все возможное, чтобы каждое заказанное изделие Вам подошло и понравилось. От лица всего коллектива поздравляем Вас с наступающим Международным женским днем! Весны Вам в душе и любви в сердце!!! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Здравствуйте! Я хочу выразить Вам свою огромную благодарность за Вашу работу, за качество изделий! Это просто открытие для меня, такие милые менеджеры, такие потрясающие модельки, как я раньше без вас была?! Уже советую друзьям и родственникам. Я желаю Вам развития и успехов в дальнейшем, теперь покупки для меня - одно удовольствие!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте Елена! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы! Это лучшая награда за нашу работу! Нам будет приятно и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и радовать Вас потрясающими изделиями. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
2
Где отзывы реальные? Написала свой отзыв и его почему то нет. Оставляете только то, что вам нужно.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Наталия, здравствуйте! К сожалению, связаться по телефону с Вами не удалось. Мы не удаляем отзывы с сайта, какого бы содержания они не были. И данный отзыв единственный на нашем сайте от Вас. Мы всегда открыты для диалога с нашими клиентами. Если у Вас есть какие-то вопросы, пожелания или претензии касательно нашей работы, Вы всегда можете связаться с нами по телефону +74951505605. С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Здравствуйте, Аваро! Получила свой заказ, все подошло, я довольна. спасибо вам за скидки и подарочки! Хорошего и солнечного настроения Вашему коллективу! Ирина, г.Саратов.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Пусть вещи приносят Вам только удовольствие! А комплименты в Ваш адрес будут нескончаемыми! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом заказов в Интернет-магазине Avaro. Я очень полюбила бренды Beauty, Люше, Pirs и Анна Маевская! Не думала, что белорусская одежда может быть такой стильной и качественной, так как очень много моделей у других фирм на большие размеры, а тут много именно молодежных образов, как спортивных, так и элегантных. Подобрала изделия именно в своем стиле, качество великолепное, в спорных ситуациях менеджеры меня всегда консультируют и помогают сделать выбор! Жаль, у вас нельзя прикреплять фотографии к отзывам. Цены очень приятные, спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Я очень рада, что открыла вас для себя!)
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы рады каждому Вашему заказу, и менеджеры стараются сделать все возможное, чтобы заказываемые изделия Вам подошли и понравились. Спасибо, что снова и снова Вы выбираете именно наш интернет-магазин! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Здравствуйте! Я в восторге от белья Axami!!! Размеры соответствуют таблицам, но качество и вид это просто нечто! За весь мой опыт покупки белья разных брендов, я больше всего довольна этим выбором. Посмотрим как будет в носке с течением времени. Мой мужчина тоже в восторге, говорит выгляжу по-королевски! ;))) Планирую заказать теперь у Вас что-нибудь из комплектов с корсетом и подтяжками, белье великолепно, благодаря Вашим ценам могу себе позволить такую красоту!) Спасиибо!)))
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Елизавета! Это великолепное белье, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам все подошло и понравилось! Будем ждать новых Ваших заказов! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
ПЛАТЬЕ 1569, JURIMEX WEST Великолепно!!! Я в полном восторге!!! Идеально на мой 54 российский размер. А качество!!! Ребята! Вы сделали мое лето! Давно искала модное современное платье на свою далеко не модельную фигуру, если еще учесть, что я избалована немецкими дизайнерами, цены на одежду которых сегодня совсем не демократичные, то ваше платье меня очеровало!!! Да еще за такую цену!!! Спешу выбрать себе еще что- нибудь ))) спасибо!!!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что платье и спортивный костюм Вам понравились, носите с удовольствием! Мы очень ценим наших постоянных клиентов, спасибо Вам! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ 1234, RUNELLA Я в восторге!!! И размер и качество - все устроило на 100%!!! Спасибо! Цена - качество более чем !!! Всем советую. Заказываю второй костюм для себя. Первый моя дочь у меня прихватизировала))) у меня 54 размер у дочери 56, но ей 54 размер подошел идеально. На мой 54 размер тоже все замечательно, но я люблю вещи более свободного облегания. Качество, повторюсь, выше всяких похвал!
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
ПЛАТЬЕ 4044, MIRA FASHION платье получила,1 классом доставка очень быстрая.Выражаю благодарность за вашу работу.Подошло прекрасно ,на 52 раз по фигуре.Ткань мягкая и шелковистая,очень приятная.На летний сезон самое то для разных событий.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что платье Вам понравилось. Ваше мнение для нас важно! Носите с удовольствием! С уважением, интернет-магазин AVARO
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
5
Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, по размеру платье подшло замечательно, но цвет по факту отличался от представленного на сайте, менеджер об этом меня предупредила, я не послушала, к сожалению, так как не очень понравилось в итоге различие. Но благодаря тому, что подошел размер, буду носить, так как мне обычно сложно найти красивую одежду по моим параметрам, поэтому спасибо менеджеру, претензий по обслуживанию, доставке и качеству нет. Жаль, что есть различие по цветам.
Avaro.by Avaro.by +7 (495) 150-56-05 Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение важно для нас. К сожалению, в некоторых случаях оттенок может отличаться из-за фотовспышки во время съемки коллекции. В таких ситуация мы согласовываем отличие цвета с клиентом. С уважением, интернет- магазин AVARO
Информация Мы в соцсетях О компании

Интернет-магазин AVARO

Ежедневно с 9.00 до 17.00 по московскому времени

Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90

УНП 291452347 Свидетельство о гос. регистрации №0651754, выданное Администрацией Московского р-на г.Бреста

Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь №371414 от 14.03.17г. ИП Власюк Д.П

info@avaro.by
{{ dialogInfo.title }} close