Отзывы

Оставить отзыв
Аршинова Инна Игоревна
15.01.2021 10:59:51
Девочки, большое вам спасибо, что упаковали мне посылку вложив каждое изделие в разный пакет как я просила. А тут еще и подарки-сувениры вложили везде. Слов нет только, восхищения за такую доброту. Заказ мой был на подарки. Полечу радовать подруг в другую страну!
Avaro
Здравствуйте, Инна Игоревна! Спасибо Вам большое за обратную связь! Нам приятно получать такие отзывы.Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO
Терехова Алла Викторовна
11.01.2021 09:09:10
Уважаемые сотрудники магазина. Заказ получила все хорошо. Спасибо за оперативность.
Avaro
Здравствуйте, Алла Викторовна! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады дальнейшим сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Лидия
06.01.2021 19:06:08
Отзыв отставила отрицательный. Почему-то я уверена, что такой отзыв не опубликуют.
Avaro
Здравствуйте, Лидия! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Он очень важен для нас. Магазин публикует все отзывы, если они не нарушают правила. Сделаем все, чтобы не огорчить Вас в будущем. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Лидия
06.01.2021 19:03:03
Заказа платье изумрудного цвета 52 размер, хотя сама ношу 50 р. Думала, ну ушью немного, главное фасон понравился. Пришла за заказом, все-таки решила примерить, вдруг маломерка и 52р. будет мал. Но в примерке мне отказали, сказали, могу только осмотреть. Мало того, сказали , что и возврат сразу я не могу сделать. Т.е. сначала надо написать, в чем причина отказа, а потом магазин будет рассматривать. Вообщем с этим магазином я больше не связываюсь.
Avaro
Здравствуйте, Лидия! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некоторыми негативными нюансами. Мы приносим свои извинения. Нам очень жаль, что в транспортной компании Вам не предоставили достоверную информацию. Осмотр вложения предусмотрен для каждого заказа. Если по какой-либо причине Вас не устроил фасон, цвет и т.д Вы вправе произвести отказ от получения посылки без уведомления магазина. Причину отказа Вы в краткой форме указываете в накладной отправления. По вопросу примерки менеджер с Вами оговаривал все детали во время обработки заказа. С транспортной компанией связались дополнительно для недопущения подобных ситуаций. Сделаем все, чтобы не огорчить Вас в будущем. Желаем Вам только успешных покупок в дальнейшем!С уважением, интернет-магазин AVARO.
Руфима
04.01.2021 09:55:03
Заказ получила еще 30 числа. Спасибо огромное! Очень волновалась . чтоб не остаться без наряда. Но вы сделали невозможное и все пришло. Благодарю от души. С новым годом!
Avaro
Здравствуйте, Руфима! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Новым годом! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Борисюк Алла
31.12.2020 12:39:38
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МОЙ МАГАЗИН! !!!!!!!!!Мира, добра, крепчайшего здоровья,благополучия, благодарных клиентов и всего самого наилучшего моим дорогим сотрудникам магазина Аваро желаю в новом году!!!!!!!!!!
Avaro
Здравствуйте, Алла! В этот Новый год хочется от всей души поблагодарить Вас за внимание к нам, интерес к тому, что мы делаем и, конечно, за Ваше бесконечное доверие! Нет лучшего подарка для нас, чем видеть Вас довольными и счастливыми. В этот чудесный праздник мы хотим пожелать Вам настоящих чудес в жизни, а также крепкого здоровья Вам и вашей семье, внимания, заботы, душевного тепла, любви и счастья. Пусть этот год для Вас будет роскошным, добрым, радостным и богатым на праздники, приобретения, удачи и яркие эмоции! С уважением, интернет-магазин AVARO.
Виноградова Валентина Владимировна
24.12.2020 09:04:03
Доброго Вам времени суток уважаемые сотрудники AVARO! Вчера получила посылку с платьями. Как приятно получать такие швейные изделия, какой безупречный пошив платьев! Спасибо Вам огромное! Всё очень понравилось. Но я немного расстроена что выбранное мною платье для себя на юбилей не на мою фигуру... Оно необычайно красивое, мой любимый цвет, но видимо не мой фасон. Сегодня придется вернуть его, хочу сделать возврат через СДЭК чтобы оно быстрее дошло. Но одновременно хочу заказать платье взамен с доплатой, это всё я отразила в бланке возврата. Нужно ли мне в данном случаи делать заказ через интернет или достаточно того что я написала Вам сейчас и в бланке возврата товара? Буду ждать Вашего ответа. Ещё раз огромное Вам спасибо за оперативность и отличное качество товара! Побольше бы таких интернет магазинов. С уважением Виноградова В В.
Avaro
Здравствуйте, Валентина Владимировна! Примите нашу благодарность за такой развернутый отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны заказом, а платье, которое Вам не совсем подошло мы обязательно заменим на другую понравившуюся Вам модельку. Заказ мы Вам создадим самостоятельно и будем ожидать возврат для перерасчета. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Марина
18.12.2020 20:13:31
Спасибо за хорошую работу, качественный товар и оперативную доставку. Ни разу не пришлось отказаться от выбранного. А написать побудила последняя посылка с новогодними снежинками в подарок- очень мило и трогательно!! Спасибо за внимательное отношение к клиентам)))))
Avaro
Здравствуйте, Марина! Такой замечательный отзыв - лучшая благодарность за нашу работу, спасибо Вам! В Новом году будем еще больше радовать Вас. C новогодними праздниками поздравляет Вас коллектив Avaro!
Валентина Германовна г. Саратов
17.12.2020 11:27:53
Искала себе платье большого размера. А это оказалось проблемой. Не так уж и много магазинов, которые торгуют такой одеждой. А если и есть, то выбор не большой. Нашла AVARO. Увидела, что в этом магазине хороший ассортимент, подобрала платье, менеджер перезвонила подтвердила наличие, переуточняла или я верно выбрала свой размер. Платье получила, на мой 68 размер я в нем красавица. И вот решаю заказать брючный костюм в этом магазине еще, беру 68 размер с уверенность и тут получаю посылку и разочаровываюсь -сел плохо. Блуза хорошо, а брюки маленькие. Вопрос об возврате решила быстро, позвонила в магазин. Но менеджер успокоила меня и сказала, что впредь будут узнавать у производителя все замеры по изделию для меня. После такого подхода, как не вернуться в этот магазин. В наше время редкость такой помощи людям, а тем более в подборке " тряпок" как я говорю. Выбираю новое изделие, ну и надеюсь на помощь, как и обещали. Спасибо братья белорусы! Беларусь для меня всегда была страной добрых и отзывчивых людей!
Avaro
Здравствуйте, Валентина Германовна! Спасибо Вам за обратную связь, за столь подробный отзыв. Рады, что первый заказ- платье Вам понравилось и подошло. Ждем Ваш возврат костюма и Ваш новый заказ, и обязательно уточним все вопросы к изделию, которое Вы выберите. Всегда поможем и ответим на все ваши вопросы. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Ирина Волк
16.12.2020 10:37:46
Добрый день! Заказывала платье Anastasia 528. Заказ пришел вовремя, качество пошива отличное. Размер 46 соответствует заявленным в Таблице размеров параметрам. Спасибо!
Avaro
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что модель Вам подошла и понравилась. Носите платье с удовольствием и приходите к нам ещё!
Надежда Голубь
07.12.2020 09:02:44
В Вашем магазине я приобрела куртку марки Диомант. Проносив некоторое время- осталась довольна курткой. Спасибо
Avaro
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, интернет-магазин AVARO
Валентина Васильевна Доропиевич
03.12.2020 11:03:04
Приветствую магазин Avaro! Пишу отзыв уже с облегчением, так как связь с магазином уже была по моей ситуации, надеюсь все решится положительно. Получила платье, модель шла с поясом, но в посылке пояса не оказалось. Позвонила переуточнить в магазин или идёт пояс в комплекте точно, менеджер сказала, что да, вежливо извинилась за производителя и за магазин, что первый не доложил мой пояс к платью, а они отправили без пояса. Все мы люди и все можем ошибиться, все компенсировало мне добродушное отношение к ситуации и то, как изначально магазин принимал у меня заказ. Поэтому просто буду ждать свой пояс к платью, а пока одену его и так, оно смотрится и с поясом и без него великолепно. Большое спасибо магазину за отличную работу в это непростое время!
Avaro
Валентина Васильевна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, Ваша посылка с поясом уже отправлена к Вам. Доставка оформлена за счет магазина. Носите платье с удовольствием! Будем рады Вашим новым заказам. C уважением, интернет-магазин AVARO.
Галина Павловна
02.12.2020 17:03:22
Здравствуйте. Заказ выкупила, еще не примеряла но сразу увидела, что все подойдет. Модели превосходные. Как померяю отпишусь.
Avaro
Здравствуйте, Галина Павловна. Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать от Вас сообщение после примерки моделек. С уважением, интернет-магазин AVARO
Ольга Васильевна
28.11.2020 17:54:06
Это мой любимый интернет магазин во всех планах. Я раньше покупала в другом магазине Белорусскую одежду, но случайно по рекламе нашла AVARO, цены ниже на процентов 20 на те же изделия, обслуживание менеджеров на 10 с +, подскажут , посоветуют если увидели что качество не то что заявил производитель сами позвонили предупредили , я если честно в шоке что так бывает, упаковка на высоте и постоянно вкладывают подарки вместе с заказом. Всем рекомендую, раньше одевалась в основном в Т.центрах, сейчас только на AVARO. Качество изделий высокое, сервис исключительно отличный. В этом магазине постоянно хочется что-то приобрести.Благодарю Вас и желаю Вам процветания и всего наилучшего.
Avaro
Добрый день , Ольга Васильевна! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв и внимание к нашему магазину. Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин и делитесь своими впечатлениями с нами и нашими покупателями. СПАСИБО за прекрасные слова! Пишите , звоните , заказывайте, будем рады Вам помочь при выборе новой модельки! С уважением интернет-магазин, AVARO!
Дина Раисовна
03.11.2020 10:07:39
Купила у вас брючный костюм очень осталось довольна.Спасибо.
Avaro
Здравствуйте, Дина Раисовна! Спасибо Вам за обратную связь. Очень рады, что модель Вам понравилась. Всегда поможем и ответим на все ваши вопросы. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Марина Зайцева
02.11.2020 22:04:41
Добрый вечер! Благодарю сотрудников интернет-магазина за оказанную услугу. Заказ пришёл быстро, качеством очень довольна, костюм подошёл по размеру . Оценка "5+))) спасибо !!! Желаю успехов и процветания !
Avaro
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны приобретенным заказом. Спасибо за доверие и прекрасные слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Ирина Г.
20.10.2020 14:14:04
Сделала для себя пробный заказ, чтобы оценить сервис, качество.Заказ сформировали очень быстро, пришло все хорошо упакованное, аккуратно уложенное с сувенирами. Пошиты вещи очень качественно, полноразмерные. Ткани отличного качества. Операторы вежливые, все подробно рассказывают. Сегодня намерена выбирать новые вещидля нового заказа.
Avaro
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады дальнейшим сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Ядвига
08.10.2020 08:39:59
Здравсвтуйте сотрудники магазина. Уведомляю вас, что заказ мною получен. Я довольна. Спасибо за оперативность.
Avaro
Здравствуйте, Ядвига! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны заказом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO.
Вероника Юрьевна
25.09.2020 22:56:06
Костюм Allani отличный. Сказать что я довольна - ничего. не сказать. Я в восторге! Отличное качество,. Жакет мягкий мягкий. Смотрится как настоящий каракуль. Очень удачное сочетание жакета с юбкой. Жакет сидит как влитой как будто по мне шили. Обалденно смотрится. Юбка прелесть. Качество, пошив отличный. Я очень, очень довольна! СПАСИБО БЕЛАРУСЬ! СПАСИБО АВАРО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ! СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Была в Минске, до сих пор вспоминаю с теплотой! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ! ПРОЦВЕТАНИЯ!
Avaro
Здравствуйте, Вероника Юрьевна! Благодарим Вас за столь теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом. Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения! С уважением, интернет-магазин AVARO
Кузнецова Татьяна Ивановна
16.09.2020 09:56:22
Добрый день!Делала заказ впервые, все очень понравилось: и общение с девочками и модели.Спасибо большое, особенно за 2 пояса к одному платью.
Avaro
Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все подошло и понравилось. Носите с удовольствием! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO
Вероника Юрьевна Жуканова
15.09.2020 07:28:55
Я в этом магазине заказываю уже наверно лет 5 если не больше. В порядочности и надёжности этого магазина можно не сомневаться. Я лично доверяю им на все 1000 процентов. И если кто сомневается, не бойтесь,. Здесь работают надёжные высоко профессиональные, люди. Это настоящий отзыв. Если кто сомневается позвоните мне. Я о чень люблю этот магазин, с менеджерами всегда приятно общаться. Спасибо мой АВАРО, что несёте радость людям!
Avaro
Здравствуйте, Вероника Юрьевна! Спасибо Вам за отзыв и за теплые слова в адрес нашего магазина. Такие отзывы - лучшая благодарность для нас. Будем и дальше стараться радовать Вас качеством и оперативностью. С уважением, интернет-магазин AVARO
Наталья Ивановна
12.09.2020 23:47:12
Очень симпатичная блуза, фирмы Таир-гранд. Приятная ткань средней плотности ! Вполне можно использовать как ветровку. Размерная сетка соответствует. Я очень довольна покупкой. Большое спасибо создателям такой блузы и магазину за возможность её купить!
Avaro
Здравствуйте, Наталья Ивановна! Благодарим, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте. Всегда рады помочь Вам! Будем рады Вашим новым заказам. C уважением, интернет-магазин AVARO.
Юлия Павловна
11.09.2020 16:17:22
Доброго дня, моя светлая и гостеприимная Беларусь.Благодарю всех, кто старается все вещи создать!! Отличный дизайн, отличное качество!! Спасибо, Тебе-Беларусь!! Люблю Вас, Вашу аккуратность, доброжелательность, отличные продукты, одежду и заботу!!! Держитесь всегда вместе, Россия с Вами!!! Буду всегда вашем покупателем!!!
Avaro
Юлия Павловна, здравствуйте! Всем коллективом говорим Вам СПАСИБО за такие чудесные слова! Нам очень приятно слышать. Обязательно передадим и производителю Ваши теплые слова. Спасибо за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. С уважением, интернет-магазин AVARO
Светлана Анатольевна 
06.09.2020 09:13:17
Получила сегодня свой костюм Aйзе! Замечательный! Расцветка соответствует фото. Пошит аккуратно, материал невесомый, приятный к телу. На мои параметры 92-76-96 сел отлично! На мой рост 164 брючки длиннее, чем на фото и это даже очень хорошо! Рада что выбрала этот костюм, выглядит очень стильно! Спасибо работникам интернет магазина за хорошую работу, вежливое обслуживание и внимание!
Avaro
Светлана Анатольевна, здравствуйте! Спасибо большое, Ваш отзыв - лучшая оценка нашей работы. Носите изделие с удовольствием, будем рады Вашим новым заказам! С уважением, интернет-магазин AVARO
Информация Мы в соцсетях О компании

Интернет-магазин AVARO

Ежедневно с 9.00 до 17.00 по московскому времени

Беларусь, г. Брест . ул.Октябрьской революции 23а/90

УНП 291452347 Свидетельство о гос. регистрации №0651754, выданное Администрацией Московского р-на г.Бреста

Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь №371414 от 14.03.17г. ИП Власюк Д.П

info@avaro.by
{{ dialogInfo.title }} close